Restaurant Bacchus

Griechische und deutsche Küche

Betriebsurlaub

 

Liebe Gäste,

von Dienstag, dem 16. Juli, bis Donnerstag dem 15. August, sind wir in Urlaub.

 

Ab Freitag, dem 16. August, sind wir wieder für Sie da.

 

---------------------------------------------------------------------------

Liebe Gäste,
 

ab Dienstag, dem 04. Juni bleibt das Restaurant jeden Dienstag geschlossen, da wir einen Ruhetag machen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

---------------------------------------------------------------------------

 

 

Telefonische Vorbestellungen bis 21:15 unter: 0241 15 55 45.

Montag und Mittwoch bis Freitag von 16:00 bis 22:00 Uhr
Samstag 13:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag von 12:00 bis 22:00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!


Tauchen Sie in die griechische Kultur ein und genießen Sie unsere leckere, traditionelle Küche.

Unsere stets frisch zubereiteten Speisen bieten alles was das Herz begehrt.

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Wir wünschen Ihnen καλη Oρεξη, guten Appetit!

Wir empfehlen 06.07.2024 - 15.07.2024

1. Große Platte mit warmen und kalten Vorspeisen,

dazu Brot

15,50 €

2. Große Platte mit Kalamares,

Tzatziki, Taramas, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zucchini, Auberginen, und Brot

15,50 €

3. Große Platte mit Gyros,

Tzatziki, Taramas, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zucchini, Auberginen und Brot

15,50 €

4. "Mykonos Platte" mit Kalamares und Sardinen,

Tzatziki Zucchini, Auberginen, Feta Saganaki, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und Brot

17,50 €

5. Argentinisches Rumpsteak mit frischen Champignons und karamellisierten Zwiebeln in Mavrodaphne-Sauce,

dazu Beilage und Salat

24,90 €

6. Lammkeule mit Reisnudeln (Giouvetsi) mit Käse Überbacken,

dazu Salat

16,90 €

7. Bifteki gefüllt mit Käse, Feta und Tomaten gegrillt garniert mit Zucchini, Peperoni,

dazu Beilage und Salat

15,90 €

8. "Rhodos-Teller" mit Hähnchenbrustfilet, Lammroastbeef und Gyros,

dazu Tzatziki, Beilage und Salat

18,90 €

9. "Artemis-Teller" mit Leber, Souzoukaki, Hähnchenbrustfilet und Gyros,

dazu Tzatziki, Beilage und Salat

15,50 €

10. "Mediterrane-Platte" mit Souvlaki, Gyros, gebratene Zucchini und Auberginen,

dazu Tzatziki, Beilage und Salat

16,50 €

11. "Santorini-Teller" mit Kalamares, Gyros, gebratene Zucchini und Auberginen,

dazu Tzatziki, Beilage und Salat

16,50 €

12. Gyros mit Spezial Sauce (Champignons, Paprika, Zwiebeln) und Käse Überbacken,

dazu Beilage und Salat (pikant)

14,90 €

13. Currywurst mit frischen oder Röstzwiebeln und Fritten

8,50 €